Respect de la vie privée

Bien que la plupart des informations soient disponibles sur ce site sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l’utilisateur.

Dans ce cas, les données sont traitées conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez du droit d'accéder à vos données et du droit de les modifier, ainsi qu'indiqué ci-dessous, ainsi que du droit de consulter le Registre de la Commission de la protection de la vie privée.

Concrètement, cela signifie notamment que:
  • Les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le but de répondre à la demande d’information que vous avez introduite.
  • Les données à caractère personnel ne seront pas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.
  • Vous avez le droit de consulter vos données personnelles et que vous pouvez vérifier leur exactitude et faire corriger les éventuelles erreurs les concernant. A cet effet, vous pouvez prendre contact avec le gestionnaire du site.
  • Nous nous engageons à prendre les meilleures mesures de sécurité afin d’éviter que des tiers n’abusent des données à caractère personnel que vous avez communiquées.

Liens vers d'autres sites
Si nous vous offrons des liens vers d'autres sites, ces liens vous sont offerts à titre purement informatif. Nous vous conseillons, lorsque vous pénétrez sur ces sites, de lire attentivement leur notice de vie privée. PROJECT T&T nv/sa ne pourra en aucun cas être tenu responsable du contenu du site ou des pratiques du propriétaire ou de l'opérateur de ces sites.

Mesures de sécurité renforcées

A partir du moment où les autorités belges ont décidé d’augmenter le niveau d’alerte de 3 à 4 pour les grands événements et ce jusqu’à nouvel ordre, Tour & Taxis a renforcé les effectifs et les procédures :

Veuillez nous excuser pour les désagréments éventuels et nous remercions nos visiteurs pour leur collaboration et compréhension.

Le salon Siep a été annulé.